¿Cuando os enganchasteis a One piece?
- Kumanosuke
- Recluta Privado de Primera

Yo me enganxe en el k3 en la lucha de luffy y kuro. Pensava k esa lucha no se akabaria y k era un M de serie, vaya caca, no tiene sentido, k tio mas raro kn esa nariz, un tio de goma?. Pero despues de dias vi lo de Wisky Peack y me encanto lo de los captus y tal y la Baroque y me enganxe a esa serie. Nunca veia los opening y no sabia k era akella kaka de lucha de kuro vs. luffy. Un dia llegue a mi kasa pronto puse la tele y pas! One Piece. Entonces vi k en realidad esa caca y esa maravilla eran lo mismo, y ahorA tengo tos los komikc asta la fecha. Y la pelea luffy vs. kuro ahora... me encanta xD! es verdad
- kalifa-neumans
- Recluta Privado de Segunda

- Contactar:
Re: ¿Cuando os enganchasteis a One piece?
[font=Times New Roman][/font]
PUES...YO REACORDAR ESE MOMENTO TAN EMOTIVO
ME CONMUEVO XDXDDDDD..BUENO FUE MAS O MENOS POR EL 2002 (CUANDO SUPE DEL ANIME) MEINTRAS BUSCABA IMAGENES DE SAKURA VI UNA SECCION LLAMADA: IMAGENES DE ONE PIECE Y LA ABRI Y VI.. Y PENSE.. QUE DIBUJOS TAN FEOOOOOOOOOOOOS!!!!
ASI REACCIONE ACOSTUMBRADA A VER PURA CARS BONITAS (AHORA ME PARECEN ESTUPIDAS XDXD) BUENO SE ME QUEDO GRABADO Y EN LAS REVISTAS QUE COMPRABA LEIA REPORTAJES DE OP Y PENSE QUE EN MEXICO HABIA MUCHOS FANATICOS Y ME DI CUENTA QQUE ESTABA MAL T.T.... BUENO Y ASI SEGUI HASTA QUE POR EL 2003 EMPEZARON A PUBLICAR EL MANGA Y LO COMPRE PERO YA HIBA EN EL TOMO 8 Y HASTA HAY LLEGO (POR ESO ODIO A MEXICO XDXDDDD) Y ME QUEDE CON AL INCONGNITA ORALEEEE... (A MI SIEMPRE ME HAN GUSTADO LAS HISTORIAS DE PIRATAS Y POR ESO QUIZE LEER EL MANGA PERO NO PENSE QUE FUERA TAN BUENO OSEA QUE NO ERA UNA HISTORIA COMUN Y CORRIENTE DE PIRATAS) TONCES EMPEZE A BAJAR INFORMACION Y A BAJAR EPISODIOS... Y ME FUI QUEDANDO ASI
Y MI FAVORITA ERA FULL METAL ALCHEMIST (INCLUSO PENSE SER MAS FAN QUE DE NARUTO QUE DE OP ) PERO NOSE ME FUI ENAMORANDO DE ESE ANIME AHORA ES COMO MI RELIGION Y EIICHIRO ODDA MI DIOS XDXDDDDDDDD...
(NO ME HAGAN CASO >_>) XDXDD
PUES...YO REACORDAR ESE MOMENTO TAN EMOTIVO
Y MI FAVORITA ERA FULL METAL ALCHEMIST (INCLUSO PENSE SER MAS FAN QUE DE NARUTO QUE DE OP ) PERO NOSE ME FUI ENAMORANDO DE ESE ANIME AHORA ES COMO MI RELIGION Y EIICHIRO ODDA MI DIOS XDXDDDDDDDD...
(NO ME HAGAN CASO >_>) XDXDD
Desde el oferton de planeta de agostini que s'acaba los dos primeros tomos por 3€...
Un amigo me dijo que no estaba mal, y me lo compre pensando que ademas era muy barato y no perdia nada (soy un racano... xD)
Mi sorpresa fue que cada dos semanas cuando pasaba por la libreria siempre me acababa llevandome el tomo que salia xD
Por dios que rapido perdi toda mi pasta!!!
Un amigo me dijo que no estaba mal, y me lo compre pensando que ademas era muy barato y no perdia nada (soy un racano... xD)
Mi sorpresa fue que cada dos semanas cuando pasaba por la libreria siempre me acababa llevandome el tomo que salia xD
Por dios que rapido perdi toda mi pasta!!!

- Veri_KAt

Yo empecé a verla la primera vez que lo hacian en Jetix, en verano del 2004 creo, vi el segundo
episodio que aparecen Zoro y Morgan y al principio dije: "pero esto que es? Surrealismo puro!"
Aun asi no deje de verlo y cada episodio me gustaba más hasta tal punto de llegar a quedar totalmente enganchado,
en la saga de Kuro. Y asi seguí viendola hasta ahora y me parece una serie fabulosa.
Saludos
episodio que aparecen Zoro y Morgan y al principio dije: "pero esto que es? Surrealismo puro!"
Aun asi no deje de verlo y cada episodio me gustaba más hasta tal punto de llegar a quedar totalmente enganchado,
en la saga de Kuro. Y asi seguí viendola hasta ahora y me parece una serie fabulosa.
Saludos
- Kunimitsu_
- Aprendiz

- Contactar:
- Capitan Davian Thule
- Recluta Privado de Tercera

- Ubicación: en la batalla por el emperador en el mundo de Kronus
- flacacelecr13

- Contactar:
- manga/anime
- Recluta Privado de Tercera